il Punto Coldiretti

Agriturismi, le novità del nuovo Dpcm

Chiusura alle ore 24, sei persone massimo per ogni tavolo, stop a sagre e fiere. Sono le misure per la ristorazione contenute nel nuovo Dpcm del 18 ottobre che interessano anche gli agriturismi. Le disposizioni mirano a frenare la nuova ondata di contagi da Covid e saranno valide fino al 13 novembre 2020.

Le attività di ristorazione sono permesse dalle ore 5 sino alle ore 24 per quanto riguarda il consumo al tavolo, altrimenti lo stop si anticipa alle ore 18. Definito anche un numero massimo di commensali: sei per ogni tavolo.

All’ingresso del locale dovrà essere esposto un cartello che riporti il numero massimo di persone ammesse contemporaneamente all’interno, sulla base dei protocolli e delle linee guida vigenti. L’obiettivo è scongiurare ogni pericolo di assembramento anche nei punti di accesso.

Rimane consentita la consegna a domicilio mentre per quella da asporto vale il limite delle ore 24, con divieto di consumazione sul posto o nelle vicinanze. Vietate le sagre e le fiere di comunità.​

Registrato presso il Tribunale Civile di Roma, Sezione per la Stampa e l'Informazione al n. 367/2008 del Registro della Stampa. Direttore Responsabile: Paolo Falcioni.
2008 © Copyright Coldiretti - powered by BLUARANCIO S.p.A. | Redazione contenuti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi