il Punto Coldiretti

Anche Barilla imbocca la strada della pasta 100% con grano italiano

Anche Barilla imbocca la strada della pasta 100% Made in Italy. Si tratta di un nuovo prodotto interamente realizzato con grano di origine nazionale, scelto tra le varietà migliori coltivate in 13 regioni italiane e caratterizzate da alto contenuto di proteine, elevata qualità del glutine, colore giallo dorato e basso contenuto di ceneri (sali minerali).

La pasta 100% tricolore si distingue per la confezione di colore azzurro e rappresenta, a detta dell’azienda, la volontà di “investire sull’agricoltura italiana, con l’obiettivo di avere sempre più grano duro nazionale di alta qualità coltivato in modo sostenibile”.

Registrato presso il Tribunale Civile di Roma, Sezione per la Stampa e l'Informazione al n. 367/2008 del Registro della Stampa. Direttore Responsabile: Paolo Falcioni.
2008 © Copyright Coldiretti - powered by BLUARANCIO S.p.A. | Redazione contenuti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi