Carni, produzioni e consumi mondiali in crescita nei prossimi 10 anni
Produzione e consumi mondiali in crescita per tutte le tipologie di carne nei prossimi dieci anni. Sono le previsioni sul mercato mondiale della carne elaborate da Ocse-Fao nell’Outlook 2018-2027. Per i suini la produzione aumenterà progressivamente dalle attuali 120.708.000 tonnellate a 130.930.000 nel 2027, mentre per i consumi si passerà da 120.476.000 tonnellate a 130.699.000. Anche per le carni bovine le stime segnano una crescita della produzione da 71.724.000 tonnellate a 79.292.000 ton, i consumi saliranno a 78.510.000 ton, dalle 70.932.000 previste nel 2018. Analogo trend per il pollame: da 123.209.000 tonnellate a 139.016.000 la produzione e da 123.121.000 a 138.921.000 i consumi. Intanto l’indice Fao dei prezzi della carne rileva a giugno un aumento dello 0,3% rispetto al mese precedente trainato dall’incremento soprattutto delle carni di suini e ovini.
|
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.