il Punto Coldiretti

Taiwan riapre le frontiere alle carni suini italiane

La Repubblica Cina-Taiwan ha riaperto le frontiere alle carni suine e ai prodotti a base di carni suine italiani. Lo annuncia il ministero della Salute che sottolinea come il risultato sia arrivato dopo oltre cinque anni di negoziati tra la direzione generale per l’igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione (Dgisan) e la Repubblica Cina-Taiwan con il coinvolgimento di Regioni, Asl e associazioni di categoria.

L’annuncio  del via libera dell’Ufficio per le ispezioni e la Quarantena per la salute animale e vegetale presso l’Executive Yuan è stato dato dall’ufficio di rappresentanza di Tapei in Italia.

Registrato presso il Tribunale Civile di Roma, Sezione per la Stampa e l'Informazione al n. 367/2008 del Registro della Stampa. Direttore Responsabile: Paolo Falcioni.
2008 © Copyright Coldiretti - powered by BLUARANCIO S.p.A. | Redazione contenuti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi