Con Famiglia Cristiana arriva “La Cucina del sole”
Famiglia Cristiana presenta "La cucina del Sole. I migliori piatti della cucina mediterranea”, raccolta di 8 volumi illustrati con tante ricette che esaltano la genuina bontà della migliore tradizione gastronomica del nostro Paese e vivere un’estate all’insegna del mangiar sano. Centinaia di soluzioni facili, veloci e piene di fantasia, tanti spunti per preparare insalatone, primi piatti, freddi e non, secondi di carne e pesce, antipasti e dolci estivi, freschi e naturali. L’iniziativa editoriale vuole, inoltre, guidare alla riscoperta della cucina nostrana, così apprezzata nel mondo ma che sta cedendo il passo a frettolose diete iperproteiche, spesso prive di carboidrati e, soprattutto, quasi aliena ai cibi freschi e di stagione. Per questo si avvale della collaborazione con la Coldiretti e la Fondazione Campagna Amica, un’alleanza tra consumatori-produttori che diffonde, attraverso la formazione nelle scuole, la promozione di prodotti tipici e la conoscenza della sicurezza alimentare. Il primo volume "Paste fredde & non" sarà in edicola giovedì 28 maggio; seguiranno: il 4 giugno "Pizze & Torte salate", l’11 giugno "Insalatone & Verdure", il 18 giugno "Risotti & Zuppe”; il 25 giugno “Pesce & Frutti di mare”, il 2 luglio “Carne & Barbecue”, il 9 luglio “Stuzzichini & Antipasti” e il 16 luglio “Dolci, Gelati & Frullati”. Ciascun volume è offerto, in opzione d’acquisto, a 4, 95 euro in più oltre il prezzo della rivista (euro 1,95). Richiedi la tua copia in edicola, in parrocchia, al numero 02.48027575 oppure via e-mail a vpc@stpauls.it. |
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.