il Punto Coldiretti

L’agroalimentare resta nelle competenze del ministro dell’Agricoltura

E’ positivo che le competenze dell’agroalimentare rimangano al Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali in una fase in cui è a tutti evidente la centralità dell’agricoltura per garantire l’alimentazione dei cittadini di fronte all’emergenza cibo in atto in tutto il mondo.

E’ quanto ha affermato il presidente della Coldiretti Sergio Marini nel commentare la conferma delle norme che prevedono che le funzioni relative all’alimentazione rientrino fra le attribuzioni del Ministero delle Politiche Agricole, Forestali ed Alimentari guidato da Luca Zaia.

C’è la necessità – ha sottolineato Marini – di politiche integrate dal campo alla tavola per garantire la trasparenza nella formazione dei prezzi, la tutela della sicurezza alimentare e l’informazione corretta ai consumatori.

Entro la fine della settimana si avranno intanto le nomine del presidente e dell’ufficio di presidenza della Commissione Agricoltura.

Registrato presso il Tribunale Civile di Roma, Sezione per la Stampa e l'Informazione al n. 367/2008 del Registro della Stampa. Direttore Responsabile: Paolo Falcioni.
2008 © Copyright Coldiretti - powered by BLUARANCIO S.p.A. | Redazione contenuti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi