il Punto Coldiretti

Olive taggiasche liguri e la carne salada del Trentino sono Igp

Le Olive Taggiasche liguri e la Carne Salada del Trentino ottengono il riconoscimento IGP e l’Italia con queste registrazioni raggiunge 895 riconoscimenti tra Dop, Igp e Stg.    Il sistema delle indicazioni geografiche vale 20,337 miliardi di euro alla produzione, e porta all’estero prodotti per 11,6 miliardi di euro, segnalano dal MASAF.

Registrato presso il Tribunale Civile di Roma, Sezione per la Stampa e l'Informazione al n. 367/2008 del Registro della Stampa. Direttore Responsabile: Paolo Falcioni.
2008 © Copyright Coldiretti - powered by BLUARANCIO S.p.A. | Redazione contenuti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi