il Punto Coldiretti

Le opportunità di lavoro nell’agroalimentare

L’agroalimentare è tra i settori che offrono maggiori opportunità lavorative con un fabbisogno di 14mila unità nel maggio e circa 55mila per il trimestre maggio-luglio 2025 secondo lo scenario delineato nel Bollettino del Sistema informativo Excelsior, realizzato da Unioncamere e ministero del Lavoro, grazie al Programma nazionale Giovani, donne e lavoro cofinanziato dall’Unione europea, che elabora le previsioni occupazionali. La quota di assunzioni che le imprese prevedono di ricoprire ricorrendo a immigrati nella filiera alimentare si attesta AL 22,6%.

Registrato presso il Tribunale Civile di Roma, Sezione per la Stampa e l'Informazione al n. 367/2008 del Registro della Stampa. Direttore Responsabile: Paolo Falcioni.
2008 © Copyright Coldiretti - powered by BLUARANCIO S.p.A. | Redazione contenuti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi