il Punto Coldiretti

Confermata l’etichetta d’origine per la carne di pollo

L’indicazione obbligatoria dell’origine delle carni avicole rimane una priorità.

Sono stati infatti ulteriormente prorogati i termini dell’Ordinanza del Ministero della Salute del 21 dicembre 2007 (che già prorogava i termini previsti dall’Ordinanza 26 agosto 2005 e successive modifiche ed integrazioni “Misure di polizia veterinaria in materia di malattie infettive e diffusive dei volatili da cortile”).

Si conferma così l’esigenza di assicurare ai consumatori prodotti sani e sicuri: l’obbligo d’indicare l’origine della carne garantisce la completa tracciabilità del prodotto, agevolando il sistema dei controlli e tutelando la salute e il diritto a una corretta informazione.

Registrato presso il Tribunale Civile di Roma, Sezione per la Stampa e l'Informazione al n. 367/2008 del Registro della Stampa. Direttore Responsabile: Paolo Falcioni.
2008 © Copyright Coldiretti - powered by BLUARANCIO S.p.A. | Redazione contenuti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi