il Punto Coldiretti

Le giacenze di cereali, semi oleosi, farine ed olii di semi oleosi

Si tratta di valori che vengono aggiornati ogni mese sulla base dei dati che il ministero raccoglie dagli operatori.

GIACENZE IN TONNELLATE

                                                                                   31 marzo 2025        31 marzo 2024       

Frumento duro                                                        1.300.000                  1.700.000

Frumento tenero e frumento segalato                 1.700.000                  1.500.000

Orzo                                                                          140.000                     280.000

Granturco                                                                 1.600.000                  2.600.000

Riso                                                                           488.359                     496.407

Semi di soia anche frantumati                              350.000                     390.000

Girasole                                                                    70.000                       70.000

 Ravizzone e/o Colza                                             18.000                       18.000

Farina di semi di colza                                           8.000                          14.000

 Farina di semi di girasole                                     35.000                       30.000

Farina di semi di soia                                             115.000                     115.00

Olio di colza                                                             8.500                          11.000

Olio di girasole                                                        28.000                       30.000

Olio di soia                                                               20.000                       23.000

Registrato presso il Tribunale Civile di Roma, Sezione per la Stampa e l'Informazione al n. 367/2008 del Registro della Stampa. Direttore Responsabile: Paolo Falcioni.
2008 © Copyright Coldiretti - powered by BLUARANCIO S.p.A. | Redazione contenuti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi