Ok del Cipe ai fondi per salvare lo zucchero made in Italy
"E’ una decisione importante che attendevamo da tempo sulla quale, a fronte di forti sollecitazioni, vi era stato un chiaro impegno del Governo, impegno che adesso è stato mantenuto". E’ quanto ha dichiarato il presidente della Coldiretti Sergio Marini in merito alla decisione del Cipe, su proposta del ministro delle Politiche agricole Giancarlo Galan, di destinare 100 milioni di euro al settore agroalimentare di cui 64 milioni per lo zucchero prodotto nelle campagne di commercializzazione 2009/2010 e 2010/2011. La Coldiretti, inoltre, esprime soddisfazione per l’approvazione del programma di interventi nel settore irriguo e della bonifica, per un importo di circa 177 milioni di euro, e per le altre misure riguardanti il rilancio della filiera ovicaprina, la ristrutturazione del settore della pesca e il rifinanziamento dei Piani di settore e dell’agricoltura biologica.
|
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.