il Punto Coldiretti

Arriva il primo agnello di Sardegna Igp biologico

Il primo Agnello di Sardegna Igp biologico, certificazione con cui si garantirà che le pecore sono allevate nel rispetto dei protocolli dell’allevamento bio. La novita e il risultato della collaborazione tra il Contas, il Consorzio dell’agnello di Sardegna e il Distretto di Sardegna Bio.

L’isola e una delle regioni con maggiore superficie in biologico: 222 mila ettari, secondo Sardegna Agricoltura, nel 2023 con 61 mila ettari dedicati a pascolo, 731 aziende dedicate allevamento di ovini, di cui il 70% iscritte al Contas, e circa 70 mila capi allevati. 

Registrato presso il Tribunale Civile di Roma, Sezione per la Stampa e l'Informazione al n. 367/2008 del Registro della Stampa. Direttore Responsabile: Paolo Falcioni.
2008 © Copyright Coldiretti - powered by BLUARANCIO S.p.A. | Redazione contenuti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi