il Punto Coldiretti

Covid: cibo e packaging alimentare sono sicuri

Non c'è nessuna prova credibile che il cibo o le confezioni  alimentari possano essere associate o essere fonte di trasmissione del virus che  causa il covid-19. Ad affermarlo dopo più di un anno dall'inizio della pandemia sono il Dipartimento dell'Agricoltura Usa, l'Amministrazione per gli Alimenti e i Farmaci  (Fda) e il Centro per il Controllo e la Prevenzione delle Malattie (Cdc).

Secondo gli organismi statunitensi, sulla base delle informazioni scientifiche attendibili attualmente disponibili, è assai improbabile che il cibo in commercio e le confezioni possano diffondere il sars-cov-2.

 

Registrato presso il Tribunale Civile di Roma, Sezione per la Stampa e l'Informazione al n. 367/2008 del Registro della Stampa. Direttore Responsabile: Paolo Falcioni.
2008 © Copyright Coldiretti - powered by BLUARANCIO S.p.A. | Redazione contenuti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi